Gestión de la cadena de suministros - Pires, Silvio R. Ignacio (McGraw-Hill, 2007)
El presente libro trata de suplir la necesidad de un texto básico en lengua española sobre la Gestión de la Cadena de Suministros (Supply Chain Management), un área en pleno desarrollo, pero carente de una literatura objetiva y de calidad en prácticamente todo el mundo.