Gestión de la cadena de suministros - Pires, Silvio R. Ignacio; Carretero Díaz, Luis E.; Vollmann, Thomas E. (Madrid : McGraw-Hill, 2007)
El presente libro trata de suplir la necesidad de un texto básico en lengua española sobre la Gestión de la Cadena de Suministros (Supply Chain Management), un área en pleno desarrollo, pero carente de una literatura objetiva y de calidad en prácticamente todo el mundo.
1. Introducción. -- 2. La gestión de la cadena de suministros (Supply chain management) como un nuevo modelo competitivo y de dirección. -- 3. Modelos, figuras de cooperación y de integración de procesos para la gestión de cadena de suministro.-- 4. Gestión de la demanda en la cadena de suministros. -- 5. Iniciativas y prácticas para la gestión de la cadena de suministros. -- 6. Medición del desempeño, logística y tecnología de la información para la SCM. -- 7. Casos notables en la gestión de la cadena de suministros
Bibliografía: páginas 241-258
Keywords: PLANIFICACION EMPRESARIAL; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; ADMINISTRACION INDUSTRIAL; CONTROL DE INVENTARIOS; ADMINISTRACION DE MATERIALES; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS