La discapacidad en materia de Derechos Humanos en Panamá - Arce Bósquez, Alan Omar
Los objetivos generales del presente trabajo de investigación son: 1. Producir un documento a modo consultivo, que facilite a personas formadas ni derecho o no, la mayor comprensión de los Derechos Humanos en casos de discapacidad. 2. Así como para propiciar, posteriores investigaciones. Objetivos Específicos 1. Enunciar las leyes y decretos que se pronuncian sobre la discapacidad en Panamá. 2. Mostrar la enumeración de las Gacetas Oficiales, para la mayor facilidad en b consufta de la normativa legal sobre discapacidad in comento. 3. Presentar un trabajo que compendie la mayoría de las normas legales vigentes en la República de Panamá en materia de discapacidad, y una comparación con El Salvador. 4. Crear un trabajo de investigación que sirva de consulta a los actuales y futuros profesionales del derecho, en la tutela de los derechos de las personas con discapacidad. S. Presentar un documento práctico para agilizar y facilitar la investigación concerniente a los Derechos Humanos de las personas con discapacidad en Panamá. 6. Mostrar los aspectos más relevantes de la normativa legal vigente, con sus respectivas Gacetas Oficiales, para coadyuvar en lo referente a la investigación en materia de derechos humanos y discapacidad.