Mafalda, literatura y suciedad : ¡No! zoociedad. ¡No! sociedad - González G., Isis Noelia; Cortés Márquez, Delia I. (Panamá : Universidad, 2016)
OBJETIVOS GENERALES. Este tema de estudio desprende como sus principales objetivos: - Presentar el tema como alternativa para futuros trabajos de graduación, los cuales podrán abordar diferentes perspectivas de los contenidos en estudios. - Reconocer el lenguaje de la tira cómica como un género narrativo actual de gran vigencia comunicativa. - Revisión, mediante una lectura adulta, de un material conocido desde la infancia y vigente a lo largo de mi existencia. - Distinguir los elementos de crítica social que se desprende de los diálogos de Mafalda.
"Trabajo final para optar por la Licenciatura en Humanidades con Especialización en Español". -- Página de título.
Keywords: TIRAS COMICAS, HISTORIETAS, ETC; MAFALDA (PERSONAJE FICTICIO) -- HISTORIA; LITERATURA Y SOCIEDAD; CRITICA LITERARIA -- ARGENTINA; FORMAS LITERARIAS; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS