Propuesta estratégica de comunicación dirigida a los colaboradores del Sistema Estatal de Radio y Televisión (SERTV) - Bairnals Celedón, Bárbara Hannah
En la presente Propuesta Estratégica de Comunicación dirigida a los colaboradores del Sistema Estatal de Radio y Televisión SERTV se aborda el endomarketing como herramienta esencial para aumentar la productividad, motivación, compromiso con valores, objetivos, planes, productos, servicios y promociones; enfocado en un modelo de gestión para la administración tanto pública como privada, para lo cual se considera el modelo de endomarketing holístico que parte de la premisa que "todo importa" y que es necesario una perspectiva amplia e integrada, de los cuatro componentes que son el Marketing Relacional, Marketing Integrado, Marketing Interno y Marketing con Responsabilidad Social, que beneficiaran a la entidad como a los colaboradores a corto y largo plazo previendo de conocimientos e información que fortalecerán y facilitaran la consecución de metas u objetivos mejorando e incrementando el clima laboral de la organización. Palabras claves: Endomarketing, Estrategia, Creatividad, Productividad, Motivación, Marketing Relacional, Marketing Integrado, Marketing Interno y Marketing con Responsabilidad Social.