Uniformidad internacional de la información en el Registro Civil del matrimonio - Caballero De León, Jenny Aurora
La uniformidad internacional de la información en el Registro Civil del matrimonio muy especialmente el código de identidad personal de nacionales y extranjeros, la legislación relacionada con los requisitos para contraer e inscribir el matrimonio, son una necesidad y un desafío para las autoridades competentes del Registro Civil de Latinoamérica y el mundo en nuestra era globalizada con el objetivo de salvaguardar la nacionalidad y proteger a la familia.