La arquitectura española actual - Ortiz-Echagüe, Cesar ((Colección libros de bolsillos Rialp / dirigida por Amalio Garcia-Arias), 1965)
Se pretende conocer en este libro el escaso o casi nulo conocimiento que tanto en el resto de Europa como en América existe sobre la arquitectura española. La arquitectura sobretodo la que podríamos denominar "actual" no es una excepción. Pero también es cierto que en este campo, como también ocurre en otros una gran parte de la culpa en este desconocimiento se debe a los propios españoles, muy pos preocupados por dar a conocer las realidades.