Coiba la isla del olvido - González Suárez, Luis Alberto, 1957- (Panamá : Editorial Lagos, 1995)
Esta obra conduce a la meditación por su forma profunda y literaria de redactar hechos reales acontecidos en la Isla Penal de Coiba
Contiene una imagen del mapa de la Isla de Coiba.
Keywords: NOVELA CUBANA; NOVELA HISTORICA PANAMEÑA; LITERATURA PANAMEÑA -- RELATOS PERSONALES; AUTORES CUBANOS; ISLA COIBA (VERAGUAS, PANAMA) -- HISTORIA -- PANAMA