Normas y costos de construcción - Plazola Cisneros, Alfredo (: Editorial Limusa, 1995)
El libro ha sido tratado en volumenes ya que ha sido cuidadosamente corregida y aumentada. Puede utilizarse como libro de texto en cualquiera de los estudios superiores en las carreras de ingeniería y arquitectura, y también sirve como libro de consulta para los profesionales en ejercicio de las especialidades antes mencionadas, en compañías constructoras, oficinas de gobiernos federales, estatales y municipales y en general para todos aquellos que tengan relación con la ingeniería, arquitectura y la construcción, por tratarse de un texto que enfoca todas las normas y especificaciones, así como el análisis de costos de todos los elementos que se requieren en la construcción.