Normas y costos de construcción - Plazola Cisneros, Alfredo; Plazola Anguiano, Alfredo (México : Editorial Limusa, 1995)
El libro ha sido tratado en volumenes ya que ha sido cuidadosamente corregida y aumentada. Puede utilizarse como libro de texto en cualquiera de los estudios superiores en las carreras de ingeniería y arquitectura, y también sirve como libro de consulta para los profesionales en ejercicio de las especialidades antes mencionadas, en compañías constructoras, oficinas de gobiernos federales, estatales y municipales y en general para todos aquellos que tengan relación con la ingeniería, arquitectura y la construcción, por tratarse de un texto que enfoca todas las normas y especificaciones, así como el análisis de costos de todos los elementos que se requieren en la construcción.
Volumen 1: Prólogo. -- Preliminares. -- Capítulos base para el estudio de precios unitarios: Capítulo I.: sueldos unitarios. -- Capítulo II.: morteros, pastas y lechadas. -- Capítulo III.: Cimbras. -- Capítulo IV-: fierro estructural. -- Capítulo V.: concreto. -- Capítulo VI.: albañilería. -- Volumen 2 : Estructuras metálicas. -- Herrería y aplicaciones metálicas. -- Instalaciones hidráulicas y sanitarias. -- Instalaciones eléctricas. -- Yesería. -- Carpintería. -- Cerrajería. -- Vidriería. -- Pintura. -- Jardinería. -- Saneamiento y agua potable. -- Pavimentos. -- Valuación. -- Volumen 3 : Prologo. -- Introducción. -- Precios base de material para el estudio de precios unitarios. -- Sueldos unitarios. -- Morteros, pastas y lechadas. -- Cimbras. -- Fierro estructural. -- Concreto. - -Albañilería. -- Estructuras metálicas. -- Herrería y aplicaciones metálicas. -- Instalaciones hidráulica y sanitaria. -- Yeseria. -- Carpintería. -- Cerrajería. -- Vidriería. -- Pintura. -- Jardinería. -- Saneamiento y agua potable. -- Pavimentos. -- Mano de obra. -- Sueldos unitarios. -- Destajos. -- Sueldos unitarios. -- Morteros, pastas y lechadas. -- Cimbras. -- Fierro estructural. -- Concreto. -- Albañilería. -- Volumen IV.: Prologo. -- Introducción. -- Precios base de material para el estudio de precios unitarios. -- Sueldos unitarios. -- Morteros, pastas y lechadas. -- Cimbras. -- Fierro estructural. -- Concreto. - -Albañilería. -- Estructuras metálicas. -- Herrería y aplicaciones metálicas. -- Instalaciones hidráulica y sanitaria. -- Yeseria. -- Carpintería. -- Cerrajería. -- Vidriería. -- Pintura. -- Jardinería. -- Saneamiento y agua potable. -- Pavimentos. -- Mano de obra. -- Sueldos unitarios. -- Destajos. -- Sueldos unitarios. -- Morteros, pastas y lechadas. -- Cimbras. -- Fierro estructural. -- Concreto. -- Albañilería.
Tercera edición: corregida y aumentada. Volumen 3: análisis de costos y destajos, octava reimpresión cuarta edición: corregida y aumentada. -- Volumen 4: tarjetas y análisis de costos destajos, séptima reimpresión de la cuarta edición corregida y aumentada. Contiene un índice alfabético.
Keywords: CONSTRUCCION -- PRESUPUESTOS; NORMAS (INGENIERIA) -- ARQUITECTURA