Elaboración de néctar a partir del pseudofruto del marañon (Anacardium occidentale) mezclado con piña (Ananas comosus) y maracuyá (Passiflora edulis) - De La Cruz, Belinda María
Objetivo General: Elaborar un néctar de frutas tropicales a partir de pseudofruto del marañón mezclándolas con piña y maracuyá. Objetivos específicos * Seleccionar las diferentes frutas tropicales necesarias para la elaboración del néctar.Extraer el jugo del pseudofruto de forma manual para minimizar la extracción de aceite o taninos. * Estandarizar el jugo con parámetros establecidos para este propósito (°Brix, pH, Acidez, etc.) * Envasar el néctar en envases de vidrio twist off. * Evaluar la aceptación del néctar por panelista no entrenados mediante una escala hedónic