Economía al alcance de todos / José Rubén Churión. - Churión, José Rubén, 1949- ((Colección Trópicos / dirigida por Yolanda Segnini ;, 2001)
El presente libro ofrece en forma de un manual una panorámica al día acerca de los sistemas económicos actuales, la economía y sus términos, escrito en el lenguaje sencillo y ameno. Su objetivo es informar a ese lector que necesita conocer todo sobre un tema que nos domina.