Proyecto de evaluación de la calidad de la educación indígena en Colombia : informe final - Enciso Patiño, Patricia; Serrano Ruiz, Javier; Nieto Gomez, Jairo (Bogotá : Ministerio de Educación Nacional : GTZ)
Esta publicación presenta los resultados del estudio de la experiencia educativa wayuu, así como un análisis de ellos y recomendaciones para el mejoramiento del proceso en lo que tiene que ver con los nivelse regional y local. ...--
A la cabeza del título: Ministerio de Educación Nacional. Dirección de Investigación y Desarrollo Pedagógico. Deutsche Gesellschaft Für Technische Zusammenarbeit (GTZ), (Cooperación Técnica Alemana)
Informe final (Anexos)--Cubierta.
Donación del Convenio Andrés Bello, 2018.
Keywords: INDIGENAS DE COLOMBIA -- EDUCACION -- COLOMBIA -- EVALUACION; PLANIFICACION EDUCATIVA -- COLOMBIA -- INFORMES; EDUCACION INDIGENA -- COLOMBIA -- EVALUACION; CALIDAD DE LA EDUCACION -- COLOMBIA -- INFORMES; POLITICA EDUCATIVA -- COLOMBIA