Transparencia y democracia en Panamá en el siglo XXI - Gandásegui, Marco Antonio, 1943- (Imprenta Universitaria, 2018)
En este volumen se presentan 19 ponencias seleccionadas entre los 108 trabajos presentados en el Congreso y cuyos resúmenes aparecen en el anexo. Las ponencias que se reúnen en este volumen abordan la coyuntura política, así como temas asociadas a la conducta y la población y, además, varios estudios de caso. Se destacan trabajos de estudiantes de sociología y de especialistas de otras ciencias sociales.