Huellas de un ciudadano del planeta tierra - Cheng, Johnny C., 1940- (Editorial Fuga Editor, 2013)
En esta obra autobiográfica es más que un compendio de vivencias. es la historia de su familia de origen y el legado para la familia que él formó. Es un compartir de su visión, misión y valores, con los cuales pretende ilustrar y educar a todos sus descendientes. --