Huellas de un ciudadano del planeta tierra - Cheng, Johnny C., 1940-; Valderas, Alvaro; Wynter Melo, Carlos Oriel, 1971- (Panamá : Editorial Fuga Editor, 2013)
En esta obra autobiográfica es más que un compendio de vivencias. es la historia de su familia de origen y el legado para la familia que él formó. Es un compartir de su visión, misión y valores, con los cuales pretende ilustrar y educar a todos sus descendientes. --
Introducción -- Mis tiempos en China -- Mi niñez en China -- De China a Panamá -- Mis recuerdos de Bocas del Toro -- Mi cultura afrocaribeña -- De Bocas del Toro a Panamá -- Mis estudios en el Colegio Javier de Panamá -- Mi ingreso a la universidad -- Mi vida profesional -- Mi vida familiar -- Orgulloso de mis transiciones culturales (crossovers) -- Incendio de nuestra casa en Guabito y traslado de mi madre a Panamá -- La muerte de mi madre y la exhumación de los restos de mis abuelos y mi tía Juana en China -- A propósito de mi nombre e incidentes en el Registro Civil -- Mis idoneidades y licencias profesionales -- Curiosas anécdotas de mis prácticas periciales -- Organizaciones y actividades dignas de mención -- Mis incidentes con la Iglesia católica -- Mis experiencias durante dos intervenciones quirúrgicas en Estados Unidos -- Discurso de mi hermano con motivo de mis setenta años -- Un ciudadano del planeta Tierra -- El concepto de la puntualidad en Panamá -- Viaje con mis hijos a China (2009).
"Mi legado de una plena en la fe, el amor, la familia, el trabajo y la comunidad".-Cubierta.
Keywords: CHENG, JOHNNY C., -- 1940-; CHINOS EN PANAMA -- BIOGRAFIA; CONTADORES -- PANAMA -- BIOGRAFIA; AUTOBIOGRAFIAS; AUTORES PANAMEÑOS