The carrot principle : how the best managers use recognition to engage their people, retain talent, and accelerate performance - Gostick, Adrian Robert (Free Press, 2007)
Esta obra excepcional presenta los pasos simples para convertirse en un gerente de zanahoria y para crear una cultura de reconocimiento en su organización, ofrece una gran cantidad de ejemplos específicos extraídos de la vida real. --