Dios habla a sus hijos : textos bíblicos - Beck, Eleonore; Sorne, Miren; Ruíz Garrido, Constantino (Estella (Navarra), España : Editorial Verbo Divino, 2003)
De los libros del Antiguo Testamento. Los orígenes. Los patriarcas. Moisés conduce al pueblo por el desierto. Reyes y profetas. Esperando al mesías. -- De los libros del Nuevo Testamento. Dios cumple su palabra: Jesús es el mesías. ¡Cambiad de vida! Jesús enseña y cura. Jesús enseña acerca de la vida con Dios y con los hombres. Muerto - Sepultado - Resucitado. Jesús se queda con nosotros
Traducción de: Gott spricht zu seinen Kindern.
Keywords: RELATOS BIBLICOS ESPAÑOLES