El sistema notarial en Panamá y posibles reformas en el derecho panameño - Olmos Muñoz, Aldahir; Trujillo López, Virgilio (Panamá : Universidad, 2017)
Veremos, como resumen de este trabajo, un análisis que responde al sistema notarial en la República de Panamá, en donde tomaremos en cuenta aspectos históricos, actuales, nacionales e internacionales, para poder analizar la manera en la que se desarrolla el derecho notarial en Panamá, donde podremos concluir que tan positivo o negativo resulta el mismo en nuestro ordenamiento jurídico y posibles reformas al mismo, lo que nos lleva a una percepción mediante un análisis objetivo, estableciendo según nuestro criterio, que cosas podrían hacerse para mejorar dicho sistema notarial.
Keywords: DERECHO NOTARIAL -- PANAMA; NOTARIOS; NOTARIADO Y REGISTRO; DOCUMENTOS PUBLICOS; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS