México frente a la crisis : hacia un nuevo curso de desarrollo (Universidad Nacional Autónoma de México, 2010)
En esta obra se presenta una nueva versión, bajo sel sello editorial de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), el Grupo Nuevo Curso de Desarrollo desea contribuir a mantener vivo el debate sobre las opciones que se abren en este 2010 en México y más allá de sus fronteras sobre la crisis, sus nuevas manifestaciones y alcances, la eficacia de las acciones para contrarrestarla y combatirla y para retomar más adelante el crecimiento, construyendo en nuestro país el nuevo curso de desarrollo que en este documento se propone. --