Engaging the enemy - Moon, Elizabeth (Del Rey/Ballantine Books, 2007)
La brillantemente poco ortodoxa Kylara Vatta, descendiente de oveja negra de Vatta Transport Ltd., una de las casas mercantes más ricas de la galaxia, está bendecida con un instinto asesino para los negocios y la batalla. Ahora, después de asesinatos a sangre fría que han dejado a sus padres muertos y el imperio de envío Vatta se hizo añicos, Kylara enfrenta su mayor desafío hasta el momento. Hay un tiempo para el dolor y un tiempo para la venganza. Esto es decididamente el último. Situando a su primo Stella al mando del buque mercante Gary Tobai, Ky se embarca a bordo del barco pirata Fair Kaleen capturado en una doble misión: rescatar el negocio familiar y castigar a los responsables de los asesinatos ... antes de que vuelvan a atacar. Dado que la red que proporciona comunicación instantánea entre los sistemas estelares ha sido saboteada, las noticias son difíciles de conseguir y la información disponible es imposible de confiar. Pero a medida que viaja de un sistema a otro, con Stella un paso atrás, Ky junta las pistas y descubre una conspiración de alcance aterrador, audacia impresionante y total crueldad. --