Educación de Adultos - Quintana Cabanas, José María ((Colección Magisterio;, 1995)
En estos últimos años, se está produciendo en Europa y América Latina un gran debate sobre las reformas educativas imprescindibles para afrontar las exigencias del siglo. La colección magisterio 1 está diseñada para los docentes, los administradores y todos los interesados en los problemas educativos. El prestigio internacional de los autores y el bajo precio de los libros pretenden lograr una satisfactoria conjunción de calidad y accesibilidad.