Educación de Adultos - Quintana Cabanas, José María; Ander Egg, Ezequiel; Sánchez Iniesta, Tomás (Buenos Aires, Argentina: Magisterio del Río De La Plata, 1995)
En estos últimos años, se está produciendo en Europa y América Latina un gran debate sobre las reformas educativas imprescindibles para afrontar las exigencias del siglo. La colección magisterio 1 está diseñada para los docentes, los administradores y todos los interesados en los problemas educativos. El prestigio internacional de los autores y el bajo precio de los libros pretenden lograr una satisfactoria conjunción de calidad y accesibilidad.
1. Las especies de educación de adultos 2. Tendencias en la educación de adultos 3. Modelos Mundiales de Educación de Adultos 4. Los organismos internacionales de educación que se ocupan de educación de adultos
Bibliografía; EN p.46.
Keywords: EDUCACION DE ADULTOS