El éxito no llega por casualidad : es simple pero no fácil - Ribeiro, Lair (Ediciones Urano, 1993)
¿Qué es el éxito?¿ Qué es la felicidad?¿ Qué es la suerte? ¿Por qué alguna personas tienen éxito en la vida y otras no lo consiguen?¿ Cómo se alcanza el éxito?¿ Cuál es el secreto de las personas que lo obtienen? Es simple, pero no fácil: depende de usted. Basándose en la Programación Neurolingüística y en la 'ciencia del éxito', este libro enseña a aumentar la capacidad mental y a alcanzar lo que realmente se desee. La vida que lleva, la ha creado usted; por lo tanto, siempre puede mejorarla. El éxito está es sus manos. Hay una fuerza especial dentro de usted. Aprenda a usarla en su beneficio. --