Compradicción : verdades y mentiras de por qué las personas compran - Lindstrom, Martin, 1970- (Grupo Editorial Norma, 2009)
En Compradicción, Lindstrom presenta los sorprendentes e innovadores hallazgos de tres años y 7 millones de dólares en estudios de neuromarketing, una investigación de vanguardia que observación que observó dentro del cerebro de 2000 voluntarios de todo el mundo mientras se les mostraban diversos anuncios, logotipos, comerciales, marcas y productos. Los sorprendentes resultados de esta investigación rompen con lo que hemos creído durante mucho tiempo acerca de lo que seduce nuestro interés y nos impulsa a comprar. --