Breve historia de la cultura en el Paraguay - Velázquez, Rafael Eladio, 1926- (Servilibro, 1989)
Este libro tiene por objeto presentar un cuadro sintético de la evolución de la cultura en el Paraguay, tomando como base la bibliografía existente en la materia y los resultados de investigaciones de campo y de archivo... --