Modelos pedagógicos, evaluación y técnicas de enseñanza y aprendizaje, aplicados por los docentes de la Escuela de Matemática, Centro Regional Universitario de Panamá Oeste - Barrios B., Aida Luz
Objetivos Generales: * Conocer los Modelos Pedagógicos, Evaluación y Técnicas de Enseñanza y Aprendizaje que aplican los Docentes de la Licenciatura en Matemática del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. * Lograr información pertinente sobre el desempeño del docente de Matemática que labora en el Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. Objetivos Específicos: * Identificar los diferentes problemas sobre el uso de Modelos Pedagógicos, Evaluaciones y Técnicas de Enseñanza y Aprendizaje que utilizan los docentes de Matemática del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. * Describir los Modelos Pedagógicos, Evaluaciones y Técnicas de Enseñanza y Aprendizaje que aplican los docentes para determinar el proceso de enseñanza y aprendizaje en sus alumnos. * Presentar los resultados de la investigación a las autoridades universitarias del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. * Elaborar una Propuesta encaminada a mejorar los problemas detectados en la investigación.