Modelos pedagógicos, evaluación y técnicas de enseñanza y aprendizaje, aplicados por los docentes de la Escuela de Matemática, Centro Regional Universitario de Panamá Oeste - Barrios B., Aida Luz; Londoño, Luis (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2006)
Objetivos Generales: * Conocer los Modelos Pedagógicos, Evaluación y Técnicas de Enseñanza y Aprendizaje que aplican los Docentes de la Licenciatura en Matemática del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. * Lograr información pertinente sobre el desempeño del docente de Matemática que labora en el Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. Objetivos Específicos: * Identificar los diferentes problemas sobre el uso de Modelos Pedagógicos, Evaluaciones y Técnicas de Enseñanza y Aprendizaje que utilizan los docentes de Matemática del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. * Describir los Modelos Pedagógicos, Evaluaciones y Técnicas de Enseñanza y Aprendizaje que aplican los docentes para determinar el proceso de enseñanza y aprendizaje en sus alumnos. * Presentar los resultados de la investigación a las autoridades universitarias del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. * Elaborar una Propuesta encaminada a mejorar los problemas detectados en la investigación.
"Tesis presentada como uno de los requisitos para optar al grado de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE PANAMA OESTE -- CURRICULO; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- METODOLOGIA -- EVALUACION; MODELOS DE ENSEÑANZA; EVALUACION ACADEMICA; TECNICAS DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJE -- ENSEÑANZA SUPERIOR; PROFESORES UNIVERSITARIOS -- PANAMA; MATEMATICAS -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS