La próxima gran caída de la economía mundial : los desafíos de la crisis de 2012, el colapso chino y la oportunidad latinoamericana - Suárez Vélez, Jorge ((Debate), 2011)
En la presente obra, Jorge Suárez Vélez, prestigioso analista financiero establecido en Nueva York y comentarista económico de la cadena CNN, entre otras, hace un novedoso análisis de la crisis financiera mundial que estalló en 2008 y presenta con detalle las condiciones actuales que nos van a llevar en poco tiempo a una nueva crisis mundial. --