La próxima gran caída de la economía mundial : los desafíos de la crisis de 2012, el colapso chino y la oportunidad latinoamericana - Suárez Vélez, Jorge (México, D.F. : Debate : Random House Mondadori, 2011)
En la presente obra, Jorge Suárez Vélez, prestigioso analista financiero establecido en Nueva York y comentarista económico de la cadena CNN, entre otras, hace un novedoso análisis de la crisis financiera mundial que estalló en 2008 y presenta con detalle las condiciones actuales que nos van a llevar en poco tiempo a una nueva crisis mundial. --
Primera reimpresión: noviembre, 2011.
Keywords: CRISIS FINANCIERA; ECONOMIA INTERNACIONAL; AMERICA LATINA -- POLITICA ECONOMICA; AMERICA LATINA -- CONDICIONES ECONOMICAS; AMERICA LATINA -- RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES; CHINA -- CONDICIONES ECONOMICAS