La calle es el cielo : la Lima de Daniel Pajuelo - Pajuelo, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El libro muestra los personajes de la Lima de los años ochenta y noventa del siglo pasado, a través del lente de Daniel Pajuelo (1963-2000). Acompañan a las fotografías de Pajuelo, documentos y fotografías del archivo familiar, que nos revelan la historia personal del artista, lo definen y configuran su mirada; así como otras fotos, que nos introducen a la experiencia contemporánea de la calle y que recogen el proceso de la exposición durante la I Bienal de Fotografía de Lima, la participación de la población, las visitas y las miradas de su mirada. --