La calle es el cielo : la Lima de Daniel Pajuelo - Pajuelo, Daniel; Keenan, Kristin; Pastor Cesteros, Susana; Trigoso Barentzen, Rocío (Lima, Perú: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El libro muestra los personajes de la Lima de los años ochenta y noventa del siglo pasado, a través del lente de Daniel Pajuelo (1963-2000). Acompañan a las fotografías de Pajuelo, documentos y fotografías del archivo familiar, que nos revelan la historia personal del artista, lo definen y configuran su mirada; así como otras fotos, que nos introducen a la experiencia contemporánea de la calle y que recogen el proceso de la exposición durante la I Bienal de Fotografía de Lima, la participación de la población, las visitas y las miradas de su mirada. --
Daniel. -- Zapatos bien caminados. -- Máscaras. -- Escapadas. -- Vida.
Keywords: PAJUELO, DANIEL, -- 1963-2000 -- TRABAJOS FOTOGRAFICOS; FOTOGRAFIA ARTISTICA -- EXPOSICIONES; FOTOGRAFOS PERUANOS; LIMA (PERU) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- FOTOGRAFIAS; LIMA (PERU) -- DESCRIPCION Y VIAJES -- FOTOGRAFIAS