Propuesta para el mejoramiento de la Dirección de Auditoría Forense dentro del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses - Valderrama Alvendas, Brenda María
Objetivo General. Establecer en la Dirección de Auditoría Forense, propuestas tendientes a mejorar la administración de justicia en los ámbitos que requiera de los Informes de Auditoría, como prueba para acreditar un delito. Objetivos Específicos. * Conocer la situación actual de la auditoria forense dentro del Instituto de Medicina Forense. * Demostrar la importancia imperante en el mejoramiento de la Dirección Auditoria Forense. * Establecer los mecanismos adecuados para una auditoria efectiva y eficaz. * Desarrollar los parámetros que rigen la Auditoría Forense en Panamá, especialmente dentro del Instituto de Medicina Forense del Ministerio Público.