Propuesta para el mejoramiento de la Dirección de Auditoría Forense dentro del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses - Valderrama Alvendas, Brenda María; Zamorano R., Everlyng Z.; De La Cruz Pérez, Yonel Alberto (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2012)
Objetivo General. Establecer en la Dirección de Auditoría Forense, propuestas tendientes a mejorar la administración de justicia en los ámbitos que requiera de los Informes de Auditoría, como prueba para acreditar un delito. Objetivos Específicos. * Conocer la situación actual de la auditoria forense dentro del Instituto de Medicina Forense. * Demostrar la importancia imperante en el mejoramiento de la Dirección Auditoria Forense. * Establecer los mecanismos adecuados para una auditoria efectiva y eficaz. * Desarrollar los parámetros que rigen la Auditoría Forense en Panamá, especialmente dentro del Instituto de Medicina Forense del Ministerio Público.
"Presentado como uno de los requisitos para obtener el grado de maestro en Contabilidad con énfasis en Auditoría". - Página de título
Keywords: PANAMA. -- MINISTERIO PUBLICO -- INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL Y CIENCIAS FORENSES -- ADMINISTRACION; CONTABILIDAD FORENSE -- PANAMA; CIENCIAS FORENSES; EMPRESAS ESTATALES -- AUDITORIA; INVESTIGACION CRIMINAL -- AUDITORIA; FRAUDE -- INVESTIGACIONES; DELITOS ECONOMICOS; ADMINISTRACION DE JUSTICIA -- CONTABILIDAD; AUDITORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS