Auditoría de los procedimientos de recuperación en contingencia, para mitigar el riesgo de una falla operativa contable de la empresa Torrevilla, S.A., según la ISO 17799 - Torrente O., Yoleth N.
El presente documento resume el trabajo realizado y los logros obtenidos en materia de Continuidad y Recuperación; esta visión de continuidad operacional se refleja en el diseño de procesos, en la elección e implementación de recursos, en los elementos tecnológicos y de servicios con énfasis en la redundancia y la tolerancia a fallas, así como en la selección, entrenamiento y evaluación del personal. Una amenaza nunca va desaparecer, siempre estará presente en todos los procesos de una organización; por lo anterior, buscando un mejoramiento permanente en los estándares de respuesta y continuidad, se ha esforzado en perfeccionar y formalizar un método que proporcione una secuencia definida de pasos para elaborar de manera sistemática un plan para la continuidad y recuperación en los sistema de tecnología de la información y comunicaciones aplicando y tomando como marco referencia] la norma ISO 17799.