Propuesta de un plan de mejora continua para el Centro Regional de Panamá Oeste de la Universidad Tecnológica de Panamá - Montes, Matzel Daniel
Objetivos Generales * Efectuar una análisis descriptivo de los principales elementos que inciden en la calidad y mejora continua del Centro Regional de Panamá Oeste, de la Universidad Tecnológica de Panamá, considerando las funciones de: docencia investigación y extensión. * Elaborar un Plan de Mejora Continua para el Centro Regional de Panamá Oeste, de la Universidad Tecnológica de Panamá, a través de la investigación de la calidad del proceso de enseñanza- aprendizaje, considerando las funciones de: docencia, investigación y extensión. Objetivos Específicos * Determinar algunos factores que inciden favorablemente en la calidad y la mejora en el ámbito académico de las instituciones de educación superior, sobre la base del análisis de la recopilación de antecedentes. * Efectuar un análisis descriptivo, haciendo énfasis en la estructura organizacional del Centro Regional de Panamá Oeste, en relación con las funciones, ofertas académicas, elementos o factores que hacen efectiva la mejora continua. * Analizar las proyecciones: académicas, de investigación y de extensión, a través de entrevistas y documentos proporcionados por las autoridades del Centro Regional de Panamá Oeste. * Establecer los criterios e indicadores de análisis de la calidad, considerando los antecedentes nacionales e internacionales, adaptándolos al contexto del Centro Regional de Panamá Oeste. * Diseñar a partir de la evaluación de los resultados obtenidos de la investigación, un plan de mejora continua de la calidad de las funciones universitarias desarrolladas en el Centro Regional de Panamá Oeste de la Universidad Tecnológica de Panamá.