Átomos y elementos - Bradley, David A.; Crofton, Ian (Ian D.) ([Santiago, Chile] : Sociedad Comercial y Editorial Santiago Limitada, 2004)
Proporciona información sobre las diferentes formas de materia (sólidos, líquidos y gases) y sus componentes, así como datos sobre la tabla periódica y los elementos que representa. --
La base de todo. -- Sólido como una roca. -- Estructuras rutilantes. -- Materia que fluye. -- El líquido de la vida. -- Materia transparente. -- El aire que respiramos. -- Mezclas de materia. -- Las partículas más pequeñas. -- Peligro invisible. -- La energía de los átomos. -- Elementos de la naturaleza. -- Orden de los elementos. -- Dividiendo los elementos. -- El gas mas liviano. -- El elemento de la vida. -- El gas atmosférico. -- El gas de la vida. -- Fuego y azufre. -- Metales blandos. -- La dureza de nuestros huesos. -- Químicos molestos. -- Los gases nobles. -- Química en acción. -- Brillante combustión. -- Vinagre y blanqueador. -- El origen de las sales. -- Cadenas químicas. -- ¿De qué está hecho?.
Una guía esencial de los misterios de la ciencia moderna.-- Cubierta.
Incluye índice.
Keywords: CONSTITUCION DE LA MATERIA -- LITERATURA JUVENIL; ELEMENTOS QUIMICOS -- LITERATURA JUVENIL; ATOMOS -- LITERATURA JUVENIL; MOLECULAS -- LITERATURA JUVENIL