Análisis socio-literario y lingüístico en la obra "Roberto por el buen camino" de Rose Marie Tapia R. - Quiroz C., Maruquel (Panamá : Universidad, 2008)
Objetivos: - Resaltar los problemas sociales que se plasman en la novela "Roberto por el buen camino" como lo son: la delincuencia, la violencia la falta de educación, entre otros. - Señalar las formas de hablar de los personajes y relacionarlos con el nivel social al que pertenecen.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciada en Humanidades con especialización en Español." --Página de título.
Keywords: TAPIA RODRIGUEZ, ROSE MARIE, -- 1947- -- CRITICA E INTERPRETACION; NOVELA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA; DELINCUENCIA JUVENIL -- PANAMA -- NOVELA; ANALISIS LINGUISTICO; ANALISIS SEMANTICO; CRITICA LITERARIA -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS