Ingeniería de aguas residuales : tratamiento, vertido y reutilización - Tchobanoglous, George; Burton, Franklin L; Trillo Montsoriu, Juan de Dios; Trillo Fox, Ian; Cajigas, Angel; García Brage, Antonio (McGraw-Hill, 1995)
El objetivo de este manual es analizar las aguas residuales y el diseño de las instalaciones para su tratamiento, vertido y reutilización. Se describen todos los cambios que se han producido en el campo de la ingeniería de las aguas residuales durante los últimos diez años, dada la importancia que actualmente tiene el agua residual regenerada como recurso hídrico. --