Ingeniería de aguas residuales : tratamiento, vertido y reutilización - Metcalf & Eddy; Tchobanoglous, George; Burton, Franklin L; Trillo Montsoriu, Juan de Dios; Trillo Fox, Ian; Cajigas, Angel; García Brage, Antonio (Madrid : McGraw-Hill, 1995)
El objetivo de este manual es analizar las aguas residuales y el diseño de las instalaciones para su tratamiento, vertido y reutilización. Se describen todos los cambios que se han producido en el campo de la ingeniería de las aguas residuales durante los últimos diez años, dada la importancia que actualmente tiene el agua residual regenerada como recurso hídrico. --
©1995, respecto a la primera edición.
Editor: Antonio García Brage.
Incluye índice.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: AGUAS RESIDUALES -- TRATAMIENTO; PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES; PLANTAS PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; ESTACIONES DE BOMBEO; REUTILIZACION DEL AGUA; INGENIERIA SANITARIA