Tratamiento de aguas residuales en pequeñas poblaciones - Crites, Ron (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Este texto presenta un amplio diseño de sistemas tanto convencionales como innovadores para el tratamiento y eliminación o reutilización de las aguas tratadas. La obra se centra en plantas de tratamiento pequeñas y descentralizadas. Para ayudar en la planeación, el análisis y diseño de sistemas de administración de aguas residuales incluye información y datos plasmados en tablas y apéndices. --