Tratamiento de aguas residuales en pequeñas poblaciones - Crites, Ron; Tchobanoglous, George; Camargo, Miller; Pardo, Libia Patricia; Mejía, Guillermo; Ariza H., Emma (Santa Fe de Bogotá : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Este texto presenta un amplio diseño de sistemas tanto convencionales como innovadores para el tratamiento y eliminación o reutilización de las aguas tratadas. La obra se centra en plantas de tratamiento pequeñas y descentralizadas. Para ayudar en la planeación, el análisis y diseño de sistemas de administración de aguas residuales incluye información y datos plasmados en tablas y apéndices. --
Incluye índice.
Keywords: PLANTAS PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES; TRATAMIENTO TERRESTRE DE AGUAS RESIDUALES; DISPOSICION DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA