Principios de biorrecuperación (bioremediation) : tratamientos para la descontaminación y regeneración de suelos y aguas subterráneas mediante procesos biológicos y físico-químicos - Eweis, Juana B. (McGraw-Hill/Interamericana de España, 1999)
El objetivo de este libro es la descripción de los fundamentos y la aplicación de los métodos y procesos biológicos empleados en la recuperación de terrenos y acuíferos contaminados. La recuperación mediante procesos biológicos (biorrecuperación) constituye un campo de la ingeniería ambiental que está evolucionando y expandiéndose rápidamente. --