Principios de biorrecuperación (bioremediation) : tratamientos para la descontaminación y regeneración de suelos y aguas subterráneas mediante procesos biológicos y físico-químicos - Eweis, Juana B.; Ergas, Sarina J.; Chang, Daniel P. Y.; Schroeder, Edward D.; Tejero Monzón, Iñaki; Amieva del Val, Juan José (Aravaca (Madrid) : McGraw-Hill/Interamericana de España, 1999)
El objetivo de este libro es la descripción de los fundamentos y la aplicación de los métodos y procesos biológicos empleados en la recuperación de terrenos y acuíferos contaminados. La recuperación mediante procesos biológicos (biorrecuperación) constituye un campo de la ingeniería ambiental que está evolucionando y expandiéndose rápidamente. --
Incluye índice.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: DESCONTAMINACION DE SUELOS; PURIFICACION DE AGUAS SUBTERRANEAS; ANALISIS DE SUELOS; BIOREMEDIACION