Seguridad : manual para el laboratorio - Bernabei, Dante; Merck KGaA (Darmstadt, Alemania) (Darmstadt : GIT-Verl, 1994)
El objetivo de la presente obra es orientar a una clara compilación de los temas que consideran óptimamente el punto de vista de la seguridad necesaria en el área de laboratorio. --
Keywords: LABORATORIOS DE QUIMICA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; LABORATORIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; PRODUCTOS QUIMICOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; SUSTANCIAS PELIGROSAS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES QUIMICOS -- PREVENCION