Desarrollo socioeconómico de la comunidad de Coclesito, corregimiento San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón, durante el periodo 2005-2016 - Ibarra Sánchez, Nismeth
Objetivos Generales • Describir los aspectos geográficos y demográficos de la comunidad de Coclesito, corregimiento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón. • Analizar el impacto que ha tenido la explotación minera en la comunidad de Coclesito, corregimiento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón, durante bs as 2005-2016 Objetivos Específicos • Elaborar una reseña histórica del área de estudio, comunidad Coclesito, corregimiento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón. • Determinar las actividades económicas que se generan en la comunidad de Coclesito, corregimento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón.