Desarrollo socioeconómico de la comunidad de Coclesito, corregimiento San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón, durante el periodo 2005-2016 - Ibarra Sánchez, Nismeth; García Bethancourt, Pantaleón; Espinosa O., Domitilo (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2017)
Objetivos Generales • Describir los aspectos geográficos y demográficos de la comunidad de Coclesito, corregimiento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón. • Analizar el impacto que ha tenido la explotación minera en la comunidad de Coclesito, corregimiento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón, durante bs as 2005-2016 Objetivos Específicos • Elaborar una reseña histórica del área de estudio, comunidad Coclesito, corregimiento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón. • Determinar las actividades económicas que se generan en la comunidad de Coclesito, corregimento de San José del General, distrito de Donoso, provincia de Colón.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Geografía e Historia". - Página de título.
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD RURAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- 2005-2016; INDUSTRIAS MINERALES -- PANAMA; HUMANIDADES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; COCLESITO (SAN JOSE DEL GENERAL, OMAR TORRIJOS HERRERA, COLON, PANAMA) -- ASPECTOS SOCIECONOMICOS; COCLESITO (SAN JOSE DEL GENERAL, OMAR TORRIJOS HERRERA, COLON, PANAMA) -- ASPECTOS AMBIENTALES; COCLESITO (SAN JOSE DEL GENERAL, OMAR TORRIJOS HERRERA, COLON, PANAMA) -- ASPECTOS SOCIALES