Fundamentos de marketing - Kotler, Philip, 1931-; Armstrong, Gary; Amador Araujo, María de Lourdes; Pineda Ayala, Leticia Esther (México : Pearson Educación de México, 2017)
Vivimos una época emocionante de marketing. Los avances en las tecnologías digitales han creado un mundo de marketing más atractivo e interconectado. Más allá de los conceptos tradicionales y de las prácticas probadas en el campo, los nuevos especialistas en marketing has agregado un cúmulo de herramientas de la nueva era para atraer a los clientes, construir marcas, crear valor para los clientes y forjar relaciones duraderas con ellos. Fundamentos de marketing introduce al lector al fascinante y dinámico mundo del marketing en una forma probada y atractiva. Adopta un enfoque práctico de la administración del marketing incorporando un sinnúmero de historias y ejemplos de la vida real que envuelve a los estudiantes y hace que el marketing moderno cobre vida. --
Keywords: MERCADEO; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; MERCADEO POR INTERNET