Mecánica de materiales - Hibbeler, Russell C. (Área: Ingeniería), 2017)
Este libro, imprescindible para el estudio de la mecánica de materiales en los cursos de ingeniería, ofrece una presentación clara y completa de la teoría y las aplicaciones de los principios en esta área. En esta nueva edición se ha revisado todo el contenido teórico y se han actualizado los problemas de aplicación con base en valiosas sugerencias y comentarios de profesores y estudiantes que han llevado este libro en sus cursos. El contenido del libro, estructurado en 14 capítulos, cubre todos los temas de esta rama de la Ingeniería, con objetivos claros y en secciones concisas donde se presentan las aplicaciones que ilustran la teoría y los métodos para la resolución de los problemas que se plantean. Al final de cada capítulo se incluyen preguntas y problemas con creciente grado de dificultad que sirven para reforzar lo aprendido. --