Introducción a la psicología : el acceso a la mente y la conducta : mapas conceptuales y comentarios - Coon, Dennis (Cengage Learning Editores, 2016)
Esta obra explora el campo de la psicología y la comprensión de la conducta humana. Te conducirá hacia un campo diferente de la psicología, como la personalidad, la conducta anormal, la memoria, la conciencia y el desarrollo humano. Por sí mismo, cada campo es complejo y fascinante, como muchos caminos, señales y desvíos interesantes por descubrir. La exploración de la psicología te ayudará a comprenderte mejor a ti mismo, a los demás y al mundo que te rodea. --